KRIM ARAB
image

KRIM ARAB SEMARANG

081901000490


KRIM ARAB / EGYPTIAN MAGIC CREAM, Mengatasi Masalah kecantikan, Kerutan, Jerawat, kulit tidak kencang, pori besar di wajah,dll.

KRIM ARAB

Krim Arab

Hi Sist, aku berbagi dikit yah…

Dulunya aku juga pengin kulit wajah dan tubuh yang putih bersih mirip artis Arumi Bachsin.

Sampai semua krim pemutih yang mahal-mahal aku cobain, aku sadar tdk ada yang instan, maka aku pakai sesuai aturan, dalam jangka waktu yang cukup lama.

Ngga cuma itu sist, dokter spesialis kulit paling mahal dan terkenal di semarang pun udah aku datengin. beli obat yang mahalnya minta ampun… ya memang sih jadi putih, tapi kok malah jadi kayak peta kepulauan Indonesia., ngga rata… :(

Sampai suatu ketika suami saya ada bisnis bersama seorang temannya di Bandung, nah ternyata istrinya itu pakai suatu krim alami dari Arab, terkenalnya sih namanya KRIM ARAB / EGYPT CREAM.


Singkat cerita, aku mulai coba deh pakai krim yang sama…

Dan ternyata hasilnya juga sangat memuaskan…

Utk teman2 yang punya permasalahan yang sama, bisa pakai juga, cantik itu tidah harus putih, kuning pun bisa cantik, hitam pun bisa cantik… yang penting mulus, tidak berkeriput dan bebas jerawat… tul ngga…?

Ok, yang mau coba, bisa Call/SMS aja ke : 085641817767

karena banyak yang tanya sekalian aja aku stok yang banyak…

image
image
image
Artikel Terbaru
Kategori
Arsip

Konsultasi

Tokomira

Tokomira.com

Telp : (024) 70150146

SMS : 081901000490

Copyright © 2014 tokomira.com · All Rights Reserved